5 Kesalahan Umum Offlaner Mobile Legends Season 19

  • Whatsapp

Kali ini admin akan membahas kesalahan-kesalaham offlaner yang bisanya di lakukan oleh para pemain Mobile Legends.

Offlaner adalah pemain yang bertanggung jawab di area top lane atau jalur atas. Perannya memang cukup beresiko karena Pemain-pemain jalur atas biasanya para pemain yang memang mampu mempertahankan turret tanpa harus di temani pemain lain. Selain itu, offlane pasti sering menjadi bahan gank lawan.

Bacaan Lainnya

Agar kalian dapat memainkan peran sebagai Offlaner, kalian bisa simak 5 kesalahan umum para offlaner Mobile Legends yang harus di hindari.

Cenderung Tidak Sabar Dalam Bermain

Ketika kalian berada di offlane, sebaiknya jangan langsung rusuh di war. Minimal tunggulah tank atau support datang membantu di lane. Tidak gegabah dan tau diri merupakan hal yang penting ketika bermain game MOBA.

Kebanyakan pemain juga haus akan kill musuh, biasanya hal ini yang membuat pemain mati oleh turret karena mengejar musuh yang sekarat.

Mundur Ketika Bantuan Datang

Banyak pemain yang kabur begitu saja ketika bantuan sudah tiba. Harusnya sih majuin aja, matipun gak masalah asal core kalian juga dapat kill.

Kerjaannya Farming Terooos

Offlaner mana butuh farming. Mendingan fokus dengan membersihkan jalurnya dari minion-minion.

Buta Map atau Tidak Bisa Baca Map

Banyak juga pemain begini. Kalo misalnya area udah clear dan kalian lihat di map ada tim yang perlu di bantu mending langsung bantu.

Gak Bisa Jaga Turret

Kalian harus fokus jaga turret. Ngga perlu lah roaming-roaming kalo memang tidak diperlukan.

Itulah kesalahan yang biasanya para pemain offlaner lakukan.
Kalian yang ingin mencoba jadi Offlaner sebaiknya hindari hal-hal di atas ya gaes!

Kunjungi terus Infosolution.biz dan jangan lupa like juga page Facebook kami.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *