Kumpulan Polosan Meme Yang Sering Wira-Wiri di Sosmed

  • Whatsapp
Polosan Meme Wara Wiri
Polosan Meme Wara Wiri

Meme merupakan hal yang sangat dibutuhkan sekali untuk sebuah hiburan dalam bersosial media. Namun dalam suatu meme dibutuhkan nih sebuah Polosan meme atau mentahan meme agar para pmeme bisa meluapkan kreativitasnya disitu

Hmm btw lama bener ya mimin gak post ( ya maap lagi sakit) pasti pada kangen wkwkwk oke disini mimin akan membahas sesuatu mengenai meme

Yapss mimin akan membagikan 23 polosan meme yang sering sliweran atau bermunculan disosmed dan akan mimin bahas satu persatu

Polosan meme

Polosan Meme Wara Wiri 1
Polosan Meme Wara Wiri 1

Kalau kamu sering main sosmed khususnya FB pasti udah gak asing lagi nih  sama salah satu meme ini

Meme ini salah satu yang sering muncul dipermukaan nih, biasanya meme ini berisi sebuah candaan atau pilihan

biasanya sih kalau emang absurd ya absurd banget ini meme wkkwkw, justru lucunya di absurdnya itu

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan daily struggle meme

Polosan Meme Wara Wiri 2
Polosan Meme Wara Wiri 2

Nah meme ini juga sering nih wara wiri disosmed, konsep dari meme ini sendiri adalah orang yang belajar namun

langsung saja melangkahi tanpa melakukan dari dasar dulu, untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan meme steps

Polosan Meme Wara Wiri 3
Polosan Meme Wara Wiri 3

Nah meme ini juga sering nongol nih disosial media, konsep meme ini sendiri seorang pria yang sudah punya pacar ehh malah suka ngelirik cewe lain alias playboy

Letak lucu meme ini sebenarnya terletak pada caption dalam memenya, untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan distracted boyfriend meme

Polosan Meme Wara Wiri 4
Polosan Meme Wara Wiri 4

Nah meme ini juga kocak nan lucu wkwkw, biasanya sih konsep dari meme ini agak menjerumus ke dewasa hehehe

untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Yellow glasses guy meme

Polosan Meme Wara Wiri 5
Polosan Meme Wara Wiri 5

Untuk meme ini sendiri terbilang baru baru ini digunain di indonesia, meme ini sering mati suri namun kembali

naik daun lagi di tahun 2020 ini, meme ini sendiri diambil dari scene salah satu karakter dari serial Scooby doo

apalagi kalau bukan ‘Shaggy’ yang mengucapkan sebuah kalimat yang fenomenal sehingga dijadikan meme

untuk versi internasionalnya sama namanya yaitu are you challenging me meme

Polosan Meme Wara Wiri 6
Polosan Meme Wara Wiri 6

Hmm kalau meme ini mah sering banget muncul disosmed dan tengah naik daun dan sering trending khususnya digoogle untuk kamu yang ingin tahu lebih banyak mengenai meme ini bisa kamu klik link ini: Apa sih Stonks Meme itu?

Untuk versi internasionalnya meme ini sama dengan yang digambar yaitu stonks meme

Polosan Meme Wara Wiri 7
Polosan Meme Wara Wiri 7

Nah meme ini apalagi wkwkw sering wara wiri disosial media, biasanya sih awalan meme ini , ini ekspresi lu ketika…..???

Baca Juga:  Bukan batal, Pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Diundur

untuk versi internasionalnya dinamakan Beetlejuice Eating meme

Polosan Meme Wara Wiri 8
Polosan Meme Wara Wiri 8

Serupa tapi tak sama meme ini juga mempunyai konsep 11 12 cuma bedanya yang ini versi takut dan cemas sehingga banyak ngeluarin keringet

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Sweating jordan peele meme

Polosan Meme Wara Wiri 9
Polosan Meme Wara Wiri 9

Meme ini sendiri merupakan salah satu reaction image yang sering muncul disosial media khususnya fb dan twitter

reaction image ini sebenarnya digunakan untuk orang-orang yang gak bisa megang omongannya sendiri alias nelan ludah sendiri atau hipokrit

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Laughing spongebob meme

Polosan meme lucu

Polosan Meme Wara Wiri 10
Polosan Meme Wara Wiri 10

Hmm kalau meme ini sih juga sering sih terutama pas hari-hari tertentu misalkan hari ayah meme sering jadi andalan hehehe

Untuk versi internasionalnya dinamakan Hulk Gives Ant man a Taco meme

Polosan Meme Wara Wiri 11
Polosan Meme Wara Wiri 11

Wahh kalau meme ini biasanya sih menuju nya ke shitpost atau ke toxic menjurusnya meme nya cenderung kasar

Bisa dilihat dipanel bawah yang menunjukkan kemarahan dan mata merah sebuah burung camar dan biasanya ngegas-ngegas meme nya

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Inhaling seagull meme

Polosan meme kocak

Polosan Meme Wara Wiri 12
Polosan Meme Wara Wiri 12

Ini juga meme yang seringkali ditemui disosial media, konsep dari meme ini adalah hampir tak jauh berbeda dengan daily struggle

sama – sama hanya memilih satu pilihan namun yang ini konsepnya menyelamatkan satu orang dari kebakaran

biasanya sih para pmeme memodifikasi muka atau wajah dari karakter dengan apa yang ingin dibuat meme misalkan yang lagi viral atau artis, dll.

Polosan Meme Wara Wiri 13
Polosan Meme Wara Wiri 13

Nah meme ini juga salah satu jenis meme reaction image yang sering muncul nih didunia maya wkwkw

Konsepnya sendiri meme ini adalah reaction atau reaksi terhadap sesuatu apapun itu entah yang lagi viral atau apapun bebas

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan The jig edited version

Polosan Meme Wara Wiri 14
Polosan Meme Wara Wiri 14

Nah meme ini juga sedang naik daun nih di ranah per meme an indonesia , banyak banget yang buat meme ini

Konsep meme ini adalah seseorang yang digambarkan dalam sebuah kucing dan ditambah tanda loading yang artinya lelet atau telat mikir wkwk

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan loading cat meme

Polosan Meme Wara Wiri 15
Polosan Meme Wara Wiri 15

Nah ini juga salah satu meme yang famous dan sudah sering muncul disosial media khususnya facebook

Baca Juga:  Pemerintah Izinkan Ojol Angkut Penumpang saat PSBB

Konsep meme ini adalah saat kita mengharapkan sesuatu ehh terhalang oleh sesuatu dan digambarkan pada polosan meme nya diatas hehehe

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Running away balloon meme

Polosan Meme Wara Wiri 16
Polosan Meme Wara Wiri 16

Nah meme spongebob ini juga salah satu yang paling populer dan banyak kamu temui disosial media

Konsep meme ini sendiri adalah kesalahan server atau salah masuk ruangan dan semua orang melihat seseorang ini

dan biasanya para pembuat meme mengedit dengan menambahkan beberapa gambar sebuah senyum atau alis marah

Nama meme ini sendiri dinamakan patrick muncul dari belakang pintu meme

Untuk polosan meme spongebob lainnya bisa kamu cari dengan klik link ini: Mentahan meme spongebob Populer

Polosan Meme Wara Wiri 17
Polosan Meme Wara Wiri 17

Wah kalau yang ini jangan ditanya deh soalnya emang lagi viral dan banyak dicari meme ini wkwkwkw

Meme ini sendiri mempunyai konsep yaitu tuduhan yang menjurus ke fitnah yang diluncurkan wanita ke kucing itu wkwkwk padahal mah gak tahu apa-apa

Namun dibalik lucunya meme ini ada kisah unik nan menyedihkan didalamnya kamu bisa baca selengkapnya dengan klik link ini: Yuk mengenal karakter meme kucing vs manusia ini

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Women yelling at cat meme

Polosan Meme Wara Wiri 18
Polosan Meme Wara Wiri 18

Hmm meme ini juga salah satu yang gak ada matinya alias masih dibuat meme hingga sekarang apalagi tahun 2019 kemarin banyak banget

meme ini sendiri diambil dari salah satu wajah rapper terkenal di amerika serikat apalagi kalau bukan Drake

meme ini juga merupakan meme yang cukup lama dan tahan banting hingga sekarang masih banyak ditemui disosial media

Konsep meme ini adalah seseorang yang menyarankan sesuatu yang menurut dia itu keren bagus atau apalah terletak pada panel terakhir

untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan drake meme

Polosan Meme Wara Wiri 19
Polosan Meme Wara Wiri 19

Nah meme ini juga sering sliweran atau bermunculan disosial media meski ya mati suri gitu kadang rame kadang ya gak nongoll hehehe

konsep dari meme ini adalah kebencian atau kegalauan terhadap sesuatu yang gak disukai semua itu dituangkan di meme ini atau dengan reaksi lempar piring

biasanya meme ini digunakan untuk mengungkapkan kebencian atau ketidak sukaan terhadap sesuatu biasanya juga apa yang lagi viral

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Always sunny plate toss meme

Polosan Meme Wara Wiri 20
Polosan Meme Wara Wiri 20

Nah nah nah ini salah satu meme yang lagi banyak digunain pmeme indonesia buat nge Reaksi sesuatu wkwkkw

Baca Juga:  Ini loh Cosplay Lady Dimitrescu yang Bikin Menggoda Iman

Yappss ini salah satu meme reaction image paling populer dan banyak digunain pmeme akhir-akhir ini

konsep meme ini adalah reaksi gambar yang mengungkapkan kekecewaan atau kekesalan terhadap sesuatu

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan Seperti nama dalam gambar tersebut Muhammad Akhtar disappointed meme

Polosan Meme Wara Wiri 21
Polosan Meme Wara Wiri 21

Wah kalau inimah udah termasuk udah lama dan sering digunain pmeme indonesia terhitung sudah 3 tahun hmm ya dibilang muda ya muda sih wkkw

Konsep meme ini sendiri mewakili apa yang dirasakan seseorang dalam suatu keadaan yang membuat jantungnya berdetak kenceng

Misal pas momen berak tapi pintunya rusak atau apapun itulah menurut kamu bikin detak jantung kenceng wkwkw

Untuk namanya sendiri seperti caption pertama My heart meme

Polosan Meme Wara Wiri 22
Polosan Meme Wara Wiri 22

Nah kalau yang ini juga termasuk salah satu meme yang fenomenal sepanjang masa dan tak tergantikan hehehe

Meme ini sendiri sering muncul apabila ada salah satu tokoh atau orang terkenal meninggal dunia dan digambarkan mereka sudah tenang disurga

Untuk versi internasionalnya meme ini dinamakan meme heaven

Polosan Meme Wara Wiri 23
Polosan Meme Wara Wiri 23

Hmm ini dia meme kearifan lokal dengan sejuta kelucuan dan kreativitas tanpa batas yang seringkali membuat ngakak wkwk 

ya meski meme ini sudah masuk dalam shitposting atau sudah masuh rana ketoxic an tanpa batas wkwkwk

Meme ini sendiri diambil scene video salah satu youtuber terkenal sekaligus kontroversial yang kini sudah berhenti ngeyoutube yaitu VNGNC atau nama aslinya Israel

Meme inipun sempat viral pada akhir 2018 dan sampai sekarang masih bisa jumpai disosial media

Nama meme ini sendiri seperti digambar yaitu Lo telat ngntd meme

Nah itulah pembahasan mimin mengenai meme-meme beserta polosan meme yang wara wiri disosial media

Untuk kamu yang ingin request polosan-polosan meme bisa komentar dikolom dibawah hehehe

Bantu share artikelnya ke sosial media kamu ya 🙂

Mari bantu indomeme.id berkembang ya hehehe

Jangan lupa follow sosial media kami agar kamu tak ketinggalan meme atau shitpost setiap harinya

Instagram: https://www.instagram.com/infosolution.biz/

Twitter: https://twitter.com/archer_queenx

Fanspage : https://www.facebook.com/infosolution.biz

Ohh iya jika ada yang ingin kamu tanyakan ataupun ingin minta untuk bahas sesuatu yang berhubungan dengan meme ataupun yang viral bisa komen dibawah ya 🙂

Selamat sore, enjooyyy indomeme

sumber: indomeme.id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *