Mari Mengenal Lebih Dekat Karakter Meme Kucing Ini

  • Whatsapp
Meme Kucing
Meme Kucing

Selamat siang para sobat infosolution.biz, tak terasa nih udah tanggal 25. Pasti kalian udah gajian donk tanggal segini :v

Sekarang mimin akan membahas sebuah hewan yang sempat viral dan trending di internet. Apalagi kalau bukan Kucing (sesuai nama judul hehe) namun kini berbeda dari yang lain, yang ini viral lantaran di buat meme kucing vs manusia.

Pasti langsung terbayang nih apa ya hehehe kalau sering main sosmed apalagi yang hobi lihat meme atau gambar lucu gak asing lagi lah :v

Sebenarnya dalam meme tersebut tidak dalam satu frame alias terpisah dan mempunyai kisahnya masing-masing dan sebenarnya juga tak saling berhubungan dan kini mimin akan membahas kucingnya terlebih dahulu hehehe

Siapa sih sebenarnya karakter meme kucing ini? dan awal mulanya gimana sih?

Meme Kucing
Meme Kucing

Pasti banyak yang bertanya siapa sih kucing dalam meme tersebut kok ngeselin sih? awal mulanya gimana? sabar disini mimin akan membahasnya 🙂

Tentang Smudge The Cat

Yapss ‘Smudge the Cat’ merupakan sebuah julukan untuk seekor kucing yang sempat viral di internet setelah fotonya sedang duduk di kursi dan di beri makanan semacam tumis sayuran populer di gunakan di meme ‘Woman Yelling at the Cat’.

Semua berawal pada tanggal 19 Juni 2018 , Saat pengguna Tumblr bernama deadbefordeath mengupload foto seekor kucing warna putih dengan ekspresi kebingungan sedang duduk di atas kursi dan di beri sajian berupa tumis sayuran, foto tersebut di namai “he no like vegetals”.

Pada tanggal 27 Mei 2019, akun Instagram @smudge_lord di buat dengan foto pertama yang di upload adalah versi ‘crop’ dari foto aslinya.

Pada tanggal 4 Agustus 2019, pengguna Reddit bernama TheGemploVulpin mengupload sebuah gambar jenis

Baca Juga:  Hari Ibu Tanggal Berapa? Ini Ulasan dan Kumpulan Ucapan Selamat Hari Ibu 2020

‘image macro’ yang memperlihatkan 4 foto kucing yang sama pada satu gambar ke subreddit /r/memes.

Beberapa hari kemudian, template atau ‘polosan’ meme yang menggunakan gambar kucing tersebut tersedia di subreddit /r/MemeTemplatesOfficial.

Lalu pada tanggal 5 Agustus 2019, pengguna Reddit lainnya bernama _space_cucumber mengupload screenshot yang di ambil dari grup Facebook.

Grup tersebut bernama “THIS CAT IS C H O N K Y” ke subreddit /r/PewDiePieSubmissions, di mana pada screenshot tersebut juga.

seorang anggota grup tersebut bernama Miranda Stillabower mengaku memelihara kucing yang sedang ‘naik daun’ tersebut.

instagram smudge_lord
instagram smudge_lord

Untuk meme lucu lainnya atau untuk meme ini bisa kamu klik di sini MEME TERBARU HARI INI

Nah itulah pembahasan mimin mengenai karakter meme kucing atau versi internasionalnya dalam bentuk meme ‘Woman yelling at the cat’. Ini hanya guyonan atau becandaan semata gak ada niat untuk serius jadi jangan di masukin hati hehehe

Bantu share artikelnya ke sosial media kamu ya 🙂

Akhir Kata

Itulah informasi “Mari Mengenal Lebih Dekat Karakter Meme Kucing Ini” yang dapat admin infosolution.biz sampaikan. Semoga bermanfaat dan menghibur teman-teman semua.

Jika Anda menyukai artikel ini, jangan lupa klik lonceng yang ada di kanan bawah ya untuk mengetaui informasi terupdate dari kami. Dan ikuti juga fans page facebook , chanel youtube dan instagram kami. Selain itu, kami juga memiliki kumpulan source code di GitHub. Terima Kasih

sumber: indomeme.id

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *