Meme Binomo Budi Setiawan ini Bikin Geleng Kepala

  • Whatsapp
Meme Budi Setiawan dalam iklan Binomo ini bikin geleng kepala
Meme Budi Setiawan dalam iklan Binomo ini bikin geleng kepala

sering munculnya iklan ‘Binomo’ diyoutube malah dijadikan meme oleh netizen

Budi setiawan sendiri merupakan aktor utama pemeran iklan ”Binomo” ini yang sering muncul bolak balik diaplikasi youtube.

Bacaan Lainnya

uniknya gaya rambut dan bicara budi setiawan menjadi daya tarik sendiri dan iklan ini juga sering muncul bahkan gak bisa diskip

untuk kamu yang penasaran Siapa budi setiawan ini? kamu bisa membacanya disini: Ini dia sosok budi setiawan yang viral

dan netizenpun berbondong-bondong membuat meme ini, nah mimin sudah mengumpulkan 10 meme binomo yang abdsurdnya minta ampun :

Jutaan Orang diluar sana tidak tahu aku mencintai kamu
Jutaan Orang diluar sana tidak tahu aku mencintai kamu

Kya budi setiawan-kun hahahahahaa

Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan
Jutaan orang tidak menyadari bahwa mereka bisa menghasilkan

Njir GTA awaowkaoawkok

ketika lo tidur dan tiba-tiba kebelet pipis dimalam hari terus otw kamar mandi
ketika lo tidur dan tiba-tiba kebelet pipis dimalam hari terus otw kamar mandi

Njir awaoawkaawawook

Meme binomo upin upin
Meme binomo upin upin

Uwaooowww awaoawkawok

Ketika saya bisa ngelempar bola basket sebanyak 1000 kali setiap harinya
Ketika saya bisa ngelempar bola basket sebanyak 1000 kali setiap harinya

njirr pecinta anime pasti tau nih hahhahaaa

Setelah Saya Menonton Anime Boku No Pico saya pikir itu wow
Setelah Saya Menonton Anime Boku No Pico saya pikir itu wow

Uwaoooowww waoawkaowakoako

Meme Binomo Dollar Naik Trader Profesional
Meme Binomo Dollar Naik Trader Profesional

njirr stonks meme versi binomo awoawkawok

Meme Binomo Ketika Lo baru Belajar Ngaji iqra 1
Meme Binomo Ketika Lo baru Belajar Ngaji iqra 1

duh jadi kangen masa kecil :v

Jutaan Orang Tidak Menyadari, Bahwa Mereka Bisa
Jutaan Orang Tidak Menyadari, Bahwa Mereka Bisa

Nah jangan apa apa diposting 🙂

Ketika Lo ngeluarin waktu 2 sampai 3 jam buat nyuci baju dan gk sengaja nemu $1000 di kantong
Ketika Lo ngeluarin waktu 2 sampai 3 jam buat nyuci baju dan gk sengaja nemu $1000 di kantong

Nah bayangkan aja eaa hahahaa

kasian will poulter woyy udah gak dibayar malah gak dikasih kerjaan
kasian will poulter woyy udah gak dibayar malah gak dikasih kerjaan

Mungkin Budi adalah Naruto yang punya jurus seribu bayangan karena sering muncul di medsos

Mungkin Budi adalah Naruto yang punya jurus seribu bayangan karena sering muncul di medsos.
Foto: instagram/@ahmadgaboel

Ironis, emak menyuruh keluar untuk mencari kerja. Tapi Budi bisa dapat uang tanpa keluar rumah

Ironis, emak menyuruh keluar untuk mencari kerja. Tapi Budi bisa dapat uang tanpa keluar rumah
Foto: instagram/@meme.bersahabat

Memberi pendidikan yang mengajarkan keahlian khusus (vokasi) bisa jadi cara realistis untuk mengurangi pengangguran

Memberi pendidikan yang mengajarkan keahlian khusus (vokasi) bisa jadi cara realistis untuk mengurangi pengangguran
Foto: instagram/@lp3i_purwokerto

Isengnya warganet, merekayasa pernikahan Budi Setiawan seperti ini

Isengnya warganet, merekayasa pernikahan Budi Setiawan seperti ini
Foto: instagram/@sobat.toxic.exe

Jangan buka Binomo saat kuliah atau dapat omelan dari dosen, ya

Jangan buka Binomo saat kuliah atau dapat omelan dari dosen, ya
Foto: instagram/@jf.lorr

Apakah benar ini sosok Budi Setiawan saat remaja?

Apakah benar ini sosok Budi Setiawan saat remaja?
Foto: instagram/@general07057

Ketika para YouTuber sukses memamerkan penghasilannya, muncullah Budi

Ketika para YouTuber sukses memamerkan penghasilannya, muncullah Budi
Foto: instagram/@general07057

Yang suka bahas tentang berapa penghasilannya, diketawain tuh sama Budi

Yang suka bahas tentang berapa penghasilannya, diketawain tuh sama Budi
Foto: instagram/@random.memeig

kasian will poulter woyy udah gak dibayar malah gak dikasih kerjaan :v

Baca Juga:  Manga Attack On Titan di Malaysia di Sensor Pakai Celana

Gimana nih kocak kan dengan meme ini? wkwkwk admin sih sangat terhibur dengan meme ini terlepas dari itu meme ini hanya hiburan saja ya jadi cuma buat lucu-lucuan aja jangan bafeerr hahaha

Sumber tertera digambar ya 🙂

Untuk kamu yang sudah berkunjung di indomeme.id mimin ucapkan dan mimin juga mengucapkan terimakasih banyak karena sudah berkunjung disini hehehe

Untuk mentahan atau polosan meme ini kamu bisa mencari dimenu – mentahan meme 😀

angan lupa follow sosial media kami agar kamu tak ketinggalan meme atau shitpost setiap harinya

Instagram: https://www.instagram.com/infosolution.biz/

Twitter: https://twitter.com/archer_queenx

Fanspage : https://www.facebook.com/infosolution.biz

Ohh iya ikuti situs ini juga ya untuk mendapatkan update terbaru meme lucu setiap harinya via google atau search engine lainnya :v

Untuk caranya kamu bisa menekan tombol lonceng merah disisi kanan ya 🙂

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *