Link LiveStreaming Sinetron Indonesia Yang bisa Dikunjungi

  • Whatsapp

Haii! Selamat pagi, selamat beraktifitas kawan-kawan Infosolution. Kali ini admin akan bagikan link streaming sinetron dan live streaming TV lokal yang bisa kalian coba. Admin jamin streaming di sini gratis dan gak berbayar wkwk

Link Streaming Sinetron Indonesia

1. Vidio.com

Vidio media streaming film dari dalam dan luar negeri. Di sini banyak pilihan film layar lebar dalam negeri maupun luar negeri dan sinetron yang bisa kalian cari. Selain itu, Vidio juga menyediakan layanan livestream pertelevisian lokal seperti RCTI, SCTV, Indosiar, Trans7, Trans TV, MNC, Global dan lain-lain.

Streaming pertelevisian lokal menurut admin paling lengkap di sini. Selain itu Vidio.com sarana streaming gratis yang bisa kalian coba.

Kalian juga bisa mengunduh aplikasi Vidio.com di Playstore: link Vidio

2. RCTI+/rctiplus.com

RCTI+ juga salah satu media streaming Film-film khusus RCTI. Tapi kalian juga bisa nonton film dari luar negeri seperti Drama Korea populer Penthouse.

Selain itu, di RCTI+ kalian bisa mencari sinetron-sinetron yang pernah tayang ataupun sedang tayang di RCTI. Liga Serie A pun bisa kalian tonton disini.

Dan tentunya streaming di sini gratis yah gaes! Kalian juga bisa mengunduh aplikasi RCTI+ di Playstore: RCTI +

3. SCTV/sctv.co.id

Untuk kalian yang ingin nonton sinetron khusus SCTV, kalian bisa mengunjungi situsnya langsung untuk menonton secara livestream.

Di sini kurang begitu lengkap sih. Cuman kalian bisa coba kunjungi situs ini.

4. Indosiar/ www.indosiar.com/

Jika kalian suka dengan Sinetron Ajab-ajaban dengan Pencarian bakat pedangdut dalam negeri. Admin bagikan link live streaming dari film Indosiar.

Baca Juga:  DKI Jakarta Buka Vaksin Massal. Ini Syarat dan Tempatnya

Kalian bisa streaming film-film khusus yang hanya ada di Indosiar.

5. UseeTV/https://www.useetv.com/

UseeTV bisa menjadi pilihan untuk menonton Stasiun TV nasional. Namun, minusnya UseeTV, mereka ngga ada siaran langsung yang di tayangkan oleh RCTI. Dan agak repotnya lagi, kalian harus login dengan akun MyIndihome untuk dapat menikmati banyak fitur-fiturnya.

Akhir Kata

Itulah seputar informasi mengenai “Link LiveStreaming Sinetron Indonesia Yang bisa Dikunjungi” yang bisa admin bagikan.

Jika kalian menyukai artikel-artikel di situs kami, jangan lupa klik lonceng di pojok kanan bawah untuk subskribe. Ikuti juga kami di FacebookInstagram dan Youtube ya gaes!

Jika kalian mencari source code, kami juga menyediakan kumpulan source code. Kunjungi juga Github kami. Terima Kasih!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *