1 Tahun Efek Chat Global Clash of Clans Di Tutup

  • Whatsapp
1 Tahun Efek Chat Global Clash of Clans Di Tutup

Hallo Claser! Pada kesempatan kali ini Admin infosolution.biz akan membahas setelah 1 tahun lebih chat global clash of clans (coc) di tutup sejak Oktober 2019 lalu.

Penjelasan Singkat Chat Global

Penjelasan Singkat Chat Global
Penjelasan Singkat Chat Global

Chat global fitur chatting atau komunikasi yang di sediakan oleh game clash of clans agar pemain dapat berkomunikasi dengan baik dengan pemain lain dalam ruang obrolan yang besar. Selain itu Chat global juga berfungsi sebagai media promosi klan kalian atau kalian sebagai pemain baru pun dapat meminta permohonan untuk join clan di chat global.

Bacaan Lainnya
akun coc di banned
akun coc di banned

Tapi Perlu di ingatkan kembali bahwa kita tidak boleh berkata kasar, rasis dan spam di chat global. Sebab, jika kalian melakukan pelanggaran tersebut, kalian akan di report oleh banyak orang, lalu akun kalian akan di banned beberapa hari bahkan sampai ada yang di banned secara permanen.

akun coc di blockir
akun coc di blockir

Penyebab Chat Global Clash of Clans Di Tutup

Salah 1 faktor penyebab chat global coc di tutup 2019 adalah karena adanya hacker yang bisa mengambil akun coc kalian secara diam-diam.

Penyebab Chat Global coc di Hapus
Penyebab Chat Global coc di Hapus

Pada 2019 banyak sekali pemain yang mengeluh karena mereka sudah tidak bisa mengakses akun CoC nya kembali. Walaupun bisa mengakses akun CoC nya, tetapi mereka harus memulai dari TH kecil karena sebelumnya akun tersebut sudah di pindah tangankan atau di transfer ke akun CoC yang masih baru.

akun coc di hack
akun coc di hack

Oleh sebab itu pada 2019 banyak pemain yang menghapus permainan clash of clans karena mereka kehilangan akun kesayangannya dan pada saat itu pula, chat global di nonaktifkan.

Baca Juga:  Photos of hilarious PS5 photos made as memes

Dampak Chat Global Clash of Clans di Hapus

Tentunya kesal donk, ketika kamu bisa berkomunikasi dengan orang di seluruh dunia, tiba-tiba di stop dan tidak bisa chat dengan orang banyak lagi. Berikut ini komentar-komentar lucu dan pedas netizen ketika chat global coc di hapus.

Spongebob sedang menunggu chat global coc. Tentunya sangat susah sekali ya untuk mengembalikan chat global, sampai makhluk bikini bottom pun menanti kehadiran chat global coc :’)

spongebob sedang menunggu chat global
spongebob sedang menunggu chat global

Pocong bangun pas chat global coc balik lagi. WOWW bisa gitu ya.. kalo di bilang bangkit dari kubur juga salah. karena belum di kubur hahahha :v

pocong bangun pas chat global balik lagi
pocong bangun pas chat global balik lagi

Nah, meme spongebob kembalikan chat global coc ini emank paling epic! Pasalnya penambahan chat pribadi coc lebih baik dari pada menghilangkan chat global :v

kebalikan chat global tambahin chat pribadi
kebalikan chat global tambahin chat pribadi

Eh kok jadi ayan anjerrr :v
Berikut ini meme spongebobo kembalikan chat global coc. Admin tidak tau episode berapa ini? Tetapi boleh juga untuk di jadikan meme dan bahan protes kalian hehehe

kembalikan chat global yankk
kembalikan chat global yankk

Salah satu bentuk protes pun di lakukan builder coc. Hahahah
Meme yang satu ini bener-bener keren sih menurut admin :v

builder berkata kembalikan chat global
builder berkata kembalikan chat global

Ini salah satu bentuk protes chat global coc yang di nonaktifkkan. Tentu saja sangat berdampak ke clasher-clasher labil :v

kembalikan chat global coc
kembalikan chat global coc

Anjay, gak usah ngegass bro.. terima saja. mungkin ini yang terbaik dari supercall menghilangkan chat global :v

protes minta chat global coc kembali
protes minta chat global coc kembali

Boleh juga sih yang satu ini masukkannya. Mudah-mudahan di dengar oleh Admin supercell ya πŸ™‚

komentar positif chat global coc yang di tutup
komentar positif chat global coc yang di tutup

Semenjak chat global di hapus, bocil-bocil jadi pada malas main coc lagi. aaaahhh dasar bocillll πŸ™

semenjak chat globak di hapus jadi malas
semenjak chat globak di hapus jadi malas

Sayangnya, chat global coc tidak akan di aktifkan lagi oleh developers dan supercell tim. Tentunya ini demi kebaikan kita semua πŸ™‚

Baca Juga:  Update Clash of Clans! New Platoon "The Headhunter!"
sayangnya chat global coc tidak akan kembali
sayangnya chat global coc tidak akan kembali

Walau sudah 1 tahun lebih chat global coc di hapus, masih banyak gamer-gamer muda dan berbakar bermain permainan clash of clans. Tentunya setiap perubahan atau update yang di berikan oleh developers sudah di pikirkan dengan matang dan sangat hati-hati.

Disclaimer: Menonaktifkan chat global adalah salah satu bentuk upaya pencegahan hacker yang ingin meretas akun kalian dan mencegah jual beli akun palsu πŸ™‚

Akhir Kata

Itulah informasi β€œ1 Tahun Efek Chat Global Clash of Clans Di Tutup” yang dapat admin infosolution.biz sampaikan. Semoga bermanfaat.

Jika Anda menyukai artikel ini, jangan lupa klik lonceng yang ada di kanan bawah ya untuk mengetaui informasi terupdate dari kami. Dan ikuti juga fans page facebook , chanel youtube dan instagram kami. Selain itu, kami juga memiliki kumpulan source code di GitHub. Terima Kasih

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *